г. Москва, Дорожная ул, 20с1
Пн-Пт: 10:00-18:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Зимниие сады

Самые читаемые
10 янв 2024
Сотовый поликарбонат отлично подходит для использования в теплицах, зимних садах, навесах, террасах. В зависимости от задач, которые Вы решаете при строительстве, можно сделать крышку максимально прозрачной (со светопропускаемостью 91%) или менее прозрачной, чтобы обеспечить сохранение в помещении прохлады.

Зимние сады и теплицы из сотового поликарбоната.

Сотовый поликарбонат отлично подходит для использования в теплицах, зимних садах, навесах, террасах. В зависимости от задач, которые Вы решаете при строительстве, можно сделать крышу максимально прозрачной (со светопропускаемостью 91%) или менее прозрачной со способностью сохранять в помещении прохладу.

glass_besedka.gif Компания Энергостройимпульс предлагает сотовый поликарбонат Polygal для светопрозрачных конструкций - прозрачные кровли, зимние сады, навесы, теплицы, козырьки, перегородки... -, оргстекло и полистирол в листах для остекления, вакуум- и термоформовки, мебели, наружной рекламы... А также же изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций.

Теплицы: Теплица предназначена для создания благоприятного микроклимата, для выращивания садово-огородных культур на садовых и приусадебных участках. Теплица устанавливается на освоенных участках, где ветер ослабляется постройками и деревьями.

Зимние сады: Сейчас все больше и больше внимания уделяется проектированию зимних садов, которые становятся главным украшением дома и позволяют наслаждаться зеленью и цветами круглый год.

Кровельные материалы на портале Коммерсанты.ру